Wir kochen für Sie ... | ||||
vom 18.11.2019 bis 22.11.2019 | ||||
Montag: |
Kässpätzle mit grünem Salat und Gurkensalat Dessert: Apfelküchle mit Vanillesauce |
Menüpreis | ||
EUR 15,90 | ||||
Dienstag: |
Beef Tagalog Schnitzel vom Rinderrücken wird mit Soja und Zitrone mariniert anschließend mit Zwiebeln gebraten und mit Reis serviert |
Menüpreis | ||
EUR 13,90 | ||||
Mittwoch: |
Chicken Guisado mariniertes in Streifen geschnittenes Hühnerfilet wird mit reichlich Gemüse angebraten der eigenen Marinade abgelöscht und gedünstet, serviert mit Reis |
Menüpreis | ||
EUR 9,40 | ||||
Mein Gericht | Heute gibt es Schweinshaxen mit Sauerkraut und ueberzogene Preise bei schlechter Leistung :p | Menüpreis | ||
€ 19,77 | ||||
Dein Gericht | Broccoli-Schaum-Suppe mit Löffel | Menüpreis | ||
€ 5,50 | ||||