Wir kochen für Sie ...
 
vom 18.11.2019 bis 22.11.2019
 
Montag: Kässpätzle

mit grünem Salat und Gurkensalat
Dessert: Apfelküchle mit Vanillesauce
Menüpreis
EUR 15,90


 
Dienstag: Beef Tagalog

Schnitzel vom Rinderrücken wird mit Soja und Zitrone mariniert anschließend mit Zwiebeln gebraten und mit Reis serviert
Menüpreis
EUR 13,90


 
Mittwoch: Chicken Guisado

mariniertes in Streifen geschnittenes Hühnerfilet wird mit reichlich Gemüse angebraten der eigenen Marinade abgelöscht und gedünstet, serviert mit Reis
Menüpreis
EUR 9,40


 
Mein Gericht Heute gibt es Schweinshaxen mit Sauerkraut und ueberzogene Preise bei schlechter Leistung :p Menüpreis
€ 19,77


 
Dein Gericht Broccoli-Schaum-Suppe mit Löffel Menüpreis
€ 5,50


Drucken